Bischoph

Raptor Records

Diskografie

 

- Mai 2013                   "Verzeih mir" (Cover) erstellt

- Oktober 2012           "Honda Hymne" erstellt

- Juli/August 2012     19 Coversongs für Geburtstag erstellt

- Juli 2012                   "Friendship 2.0 - Part Two" erstellt

- November 2011      "Tiefe Sehnsucht" erstellt 

- Mai 2011                   "Introducing Metal Techno" erstellt

- Oktober 2010           "F*ck den Hardcorering" erstellt

- März 2010                 "Rap Revolution" erstellt

- August 2009             "Sinnlos" erstellt

- Juli 2009                   "Video Outro" erstellt

- Januar 2009             "B vs R" erstellt

- April 2008                 "Immer wieder" erstellt

- Januar 2008             "Schatz" und "Freundschaft - Part One" erstellt

- September 2007     "Always [ExtremeTerrorRemix]" erstellt